معرفی و دانلود کتاب انوار الملکوت فی شرح الیاقوت pdf + خلاصه رایگان

کتاب انوار الملکوت فی شرح الیاقوت

۴.۰ امتیاز(از ۲ رأی)

اشتراک بی‌نهایت چیست؟

معرفی کتاب انوار الملکوت فی شرح الیاقوت

کتاب انوار الملکوت فی شرح الیاقوت نوشته علامه حلی است و علی‌اکبر ضیایی آن را گردآوری کرده است.

درباره کتاب انوار الملکوت فی شرح الیاقوت

لقد خاض علماؤنا الکرام فی مختلف مجالات العلوم فقدّموا للانسان زاداً نافعاً من المعرفة فخلّفوا لنا ثروة علمیة لا یمکن الاستغناء عنها بأی حال ولا یمکن التفریط فیها او التقلیل من أهمیتها وانطلقنا من هذه الفکرة فی تحقیق هذا الکتاب مشارکة منّا فی نشر المعارف الاسلامیة خدمة للعلم والعلماء ودعماً للحضارة الاسلامیة واحیاء لتراثها وتشییداً لنهضتها، فإنّ سیرة أئمتنا وأفکار علمائنا ومفکّرینا مصدر اشعاع للفکر ومنهل عذب للخیر وینبوع فیاض بالحکمة ومدرسة کبری للانسانیة وهی کواکب بددت بنورها ظلام الجهل ولن یخبو نورها ولن یمحو أثرها تقادم الأعوام ومرور الأیام، ولو أننا أخذنا بإحیاء التراث لهؤلاء العظام من أسلافنا الصالحین لما بقی مجال للغزو الثقافی الشامل فی بلادنا الإسلامیة وما أحوجنا الی أن نخلّد ذکری علمائنا کی نستعید مجدنا الاسلامی لإعلاء کلمة الاسلام ومن أبرز هؤلاء العظام العلاّمة الحلی «قدّس سرّه» الذی شرح کتاب الیاقوت لأبی اسحاق ابراهیم بن نوبخت رحمه الله تعالی وسمّاه: أنوار الملکوت فی شرح الیاقوت.

خواندن کتاب انوار الملکوت فی شرح الیاقوت را به چه کسانی پیشنهاد می‌کنیم

این کتاب را به تمام علاقه‌مندان به کلام و عقاد پیشنهاد می‌کنیم.

برای تجربه‌ای بهتر در دانلود کتاب انوار الملکوت فی شرح الیاقوت و خواندن آن، اپلیکیشن طاقچه را به‌صورت رایگان نصب کنید. در اپلیکیشن می‌توانید مطالعه‌ی خود را شخصی‌سازی کنید و لذت خواندن و شنیدن کتاب‌ها را همیشه و همه‌جا تجربه کنید. علاوه‌بر دسترسی آسان، امکان خرید هزاران کتاب صوتی و الکترونیکی با تخفیف‌های ویژه و بهترین قیمت هم فراهم است.

نام کتابانوار الملکوت فی شرح الیاقوت
موضوعکلام و عقاید، عربی